格尔木重点项目集中开复工-神秘失踪事件

格尔木重点项目集中开复工 时间:2020年03月29日 10:00:40

格尔木重点项目集中开复工

这既是格尔木市深入贯彻新发展理念,推动高质量发展的具体实践,也是该市积极探索藏青工业园区与柴达木循环经济试验区、格尔木工业园区融合发展的新路子。以此次项目集中开复工为新起点,该市统筹一切力量全力推动项目建设,服务企业发展,确保一季度投资实现良好开局、全年投资实现平稳增长。

当日开工项目涉及青新藏(格尔木)陆港商旅物流中心、格尔木夏日哈木镍钴矿采选等项目,总投资140.19亿元,年内计划完成投资21亿元。随着这批项目的开工建设,将全力推动格尔木市生产生活全面常态化,为该市经济发展注入新的血液。

原标题:格尔木重点项目集中开复工

青新藏(格尔木)陆港商旅物流中心项目总投资9.98亿元,总用地面积19.07公顷,项目建设分为综合服务区、生活服务区、物流库房及维修保养区,分三期建设,将打造成青海省及青藏高原的重要物流服务节点;夏日哈木镍钴矿采选项目总投资40.21亿元,项目建设采矿工程及选矿厂,达到年处理561万吨矿石生产能力,年产镍精矿58万吨。采选项目投产后,每年将生产镍精矿粉30万吨,折合镍金属3万吨,将有效降低我国镍原料的对外依存度,提高国家战略性稀缺资源需求的安全性,也将会为我省三元锂电储能产业发展提供基础材料的支撑。

3月28日上午,海西蒙古族藏族自治州格尔木市举行“战疫情、促开工、稳经济、保发展”——海西州2020年第一批项目集中开复工(格尔木现场)开工仪式,展现了该市战疫情、抓项目,加快促进经济社会发展。

格尔木重点项目集中开复工

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|越战女兵|中国真实灵异事件|外星人尸体|中国真实灵异事件|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|温州动车事故真相